Que há hoje?

Dedicado à pequena e grande aldeia de Amoinha Nova, concelho de Valpaços

domingo, 22 de janeiro de 2012

Assim se faz o pãozinho! São Baptista

4 comentários:

  1. BENDITAS SEJAM ESSAS MÃOS QUE FAZEM UM DELICISO PÃO CENTEIO...QUE COM UMA LINGUIÇA E UM COPITO DE TIDE FAZEM UM RICO LANCHE...

    ResponderEliminar
  2. oh que fixe, andeime lembro de amassar o pao tb. O que mais gostava era de umas bolinhas que a minha mae fazia...ai miuda quentinhas com manteiga uau que delicia. nao a nada como o paozinho caseiro.

    Lula

    ResponderEliminar
  3. João Santos e Lula
    Este pãozinho, ao sair do forno, com azeite e açucar é uma delícia.....
    A modalidade, com carne é um outro mimo, que recomendo muito!
    Abraço
    Lídia Moreiras

    ResponderEliminar
  4. que deus abençoe e proteja essas mãos maravilhosas. Me fez lembrar as massas que minha querida e saudosa Maria Baptista
    fazia.Um primor.bjs Dalva S. Batista. Rio de Janeiro Brasil.

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário