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Dedicado à pequena e grande aldeia de Amoinha Nova, concelho de Valpaços

domingo, 30 de janeiro de 2011

Pudim de pote

7 comentários:

  1. Receita:

    1 lata de leite condensado, uma igual cheia de leite normal, 6 ovos.
    Bater todos os ingredientes com uma vara de arames.
    Barrar a forma de tubo com caramelo e encher com a mistura.
    Vai a cozer em banho maria dentro do pote.
    Dp de 15 minutos está pronto, deixar arrefecer...e olhai, comei, antes que se estrague.
    abraço
    leonor moreira

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  2. NOTE BEM.
    Tempo de cozedura p`ra pote!....
    Bom proveito.

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  3. Bom dia amigos!

    Atenção:
    A água a ferver dentro do pote, só pode mear a forma.
    Quinze a vinte minutos é o suficiente para a cozedura,tirar o pote do lume e retirar cm cuidado o pudim.Deixar arrefecer antes de desenformar.
    Ouve lá, minha irmã,já percebeste?P'ra próxima presta mais atenção à feitura do dito cujo.
    Sabes que nem o cheguei a provar?
    Comeis tudo!!!!

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  4. Um pudim com claras e cobertura de ovos moles, também pode ser feito ao lume?

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  5. Falas de pudim motoffe?
    Vem-se a dar o caso, que só experimentando.
    Estás aí?
    Então ouve bem:
    Uma pergunta:o que fazes às claras, quando cucas as gemas com açúcar?Ah, pois é!...

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  6. Ouçam lá vocês não têm colestrol nem glicémia? Todos os fins de semana em festas eu já não me posso dar a esses desvarios.
    Cmp.

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  7. Olá Nuno,

    Colesterol é coisa que temos a mais, os três.
    Até oferecemos!
    E "estrecelideos"..ui,isso então, até se vêem sem óculos.
    Tira lá uma fatia e come.
    cmps
    leonor

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