Olá amigas, Confesso que eu também não sou admirador da cozinha africana,apesar de já ter comido moamba no refeitório da nossa empresa, curiosamente cozinhada por uma transmontana, que viveu mais de quarenta anos em Moçambique. Mas não fiquei fâ muito menos daquele molho esquisito que parece "nhanha". Porém tenho amigos que adoram moamba,e alguns deles, tal como eu, não tiveram qualquer relação com África. Nesse capítulo sou um pouco conservador. Mas como estive em Chaves no fim de semana do Carnaval, fui com uns amigos comer um cozido à portuguesa ao Carreiro da Lebre - Boticas, mas desta vez senti-me enganado, tinha muito frango e pouca variedade de enchidos. Porém não deixo de recomendar um bacalhau em Chaves no Restaurante Casa Costa do meu amigo Taró um amigo de Outeiro Seco. Um abraço, Nuno Santos
Sm, amigo Nuno. A minha mana faz mto bem aquela nhana Africana, dizem os entendidos. Por mim, vai melhor um caldo de cebola, um bacalhau c grelos ou couves da terrinha. cmps leonor
ve-se uma delicia o frango gisado!!!!posso servir-me ????
ResponderEliminarBom dia
ResponderEliminarMuito obrigada, Geno.
Sabores Africanos, com muito picante.
O mano , disse que podemos repetir...
Beijinhos
Lídia Moreiras
Bem o petisco tem boa pinta..mas passo, porque nao gosto de ficar com a lingua aos pulinhos heheeheh.
ResponderEliminarA amiga Lidinha é uma excelente cozinheira!
Beijinhos
Lula
Olá amigas,
ResponderEliminarConfesso que eu também não sou admirador da cozinha africana,apesar de já ter comido moamba no refeitório da nossa empresa, curiosamente cozinhada por uma transmontana, que viveu mais de quarenta anos em Moçambique.
Mas não fiquei fâ muito menos daquele molho esquisito que parece "nhanha".
Porém tenho amigos que adoram moamba,e alguns deles, tal como eu, não tiveram qualquer relação com África.
Nesse capítulo sou um pouco conservador. Mas como estive em Chaves no fim de semana do Carnaval, fui com uns amigos comer um cozido à portuguesa ao Carreiro da Lebre - Boticas, mas desta vez senti-me enganado, tinha muito frango e pouca variedade de enchidos.
Porém não deixo de recomendar um bacalhau em Chaves no Restaurante Casa Costa do meu amigo Taró um amigo de Outeiro Seco.
Um abraço,
Nuno Santos
Sm, amigo Nuno.
ResponderEliminarA minha mana faz mto bem aquela nhana Africana, dizem os entendidos.
Por mim, vai melhor um caldo de cebola, um bacalhau c grelos ou couves da terrinha.
cmps
leonor