Depois de um "torcicolo" na pescoceira, impeditivo de publicações aqui nesta casinha, e como para procurar ficheiros, há movimentos circulares dos músculos, tinha aqui à mão este prato dos tradicionais formigos do Minho. Trata-se de um doce tradicional que leva frutos secos e um pão especial da época do Natal. Eu gosto!
Podem servir-se, mas pouquinho, só para provar.
Tão bom....
ResponderEliminarformigos,em cozinha velha, sobre linho bordado.
Lídia Moreiras
Há... e faqueiro de prata.
ResponderEliminarPois é.....
L.M.
Ah...tanta conversa e já falta lá uma fatia...como é, amigos?
ResponderEliminarQuem foi o autor?
Vou mas é tirar o talher, por este caminho, fica o prato vazio!!!
abraço a todos os amigos
leonor
Eu cá, não fui, garanto!
ResponderEliminarEste doce parece-me muito escuro, será mesmo bom?
Já ouvi falar desta sobremesa, mas acho que lhe chamam "mexidos", será o mesmo?
cmps
Olá!
ResponderEliminarSim, é a mesma coisa, é designado assim pq é um doce que tem de se mexer continuamente até estar pronto.
cmps
leonor
Ola pessoal!Ainda bem que a sra admin já esta melhor da pescoceira ahahah. Essa sobremesa nunca comi e a verdade nao me chama mt atençao pela cor mas anyway como se custuma dizer as aparêncis enganam. Algum dia comerei do dito cujo..
ResponderEliminarlula