a doro rabanadas,estas são apetitosas. ;Feliz Natal para todos. `´E o que deseja a família Araujo Baptista daqui do Rio de Janeiro Brazil, Bjs para Leonor e Lidia Mo--reiras.
Olá amigos! Gostaram das nossas sobremesas? Pois bem! Esta Natal inovei nos temperos e nas sobremesas. Eu conto:
Apesar de não gostar de polvo (nunca provei, mas aquelas ventosas apavoram-me, gosto de o apresentar e preparar bem de forma a que os que gostam, apreciem ainda mais. Não tem nada que saber: coze o polvo e prepara-se uma tigelinha com uma mistura de alho bem esborrachado e miudinho, cebola picadinha, salsa e gindungo(isto é importante), azeite e vinagre. Bem batidinho e adicionado aos bocadinhos de polvo. Experimentem! As rabanadas normais regadas com ovos moles e canela, o pessoal adorou! abraço a todos leonor
yummy tudo se vê delicioso! mas nao penses que so tu vais ter imagens do comes, eu ainda deroda dos panelos mas tb vou ter que pensas!...
ResponderEliminarFeliz Natal pra todos na Amoinha!
Lurdes
a doro rabanadas,estas são apetitosas. ;Feliz Natal para todos. `´E o que deseja a família Araujo Baptista daqui do Rio de Janeiro Brazil, Bjs para Leonor e Lidia Mo--reiras.
ResponderEliminarOlá amigos!
ResponderEliminarGostaram das nossas sobremesas?
Pois bem!
Esta Natal inovei nos temperos e nas sobremesas.
Eu conto:
Apesar de não gostar de polvo (nunca provei, mas aquelas ventosas apavoram-me, gosto de o apresentar e preparar bem de forma a que os que gostam, apreciem ainda mais.
Não tem nada que saber: coze o polvo e prepara-se uma tigelinha com uma mistura de alho bem esborrachado e miudinho, cebola picadinha, salsa e gindungo(isto é importante), azeite e vinagre.
Bem batidinho e adicionado aos bocadinhos de polvo.
Experimentem!
As rabanadas normais regadas com ovos moles e canela, o pessoal adorou!
abraço a todos
leonor