Sim senhor! que belo pica no chão. Com este fazia um arroz de cabidela numa lareira e num pote de ferro, bem melhor que os pratos que nos presenteiam os Chefes da Academy, ao sábado à noite na RTP1. O empratamento seria o tradicional prato cheio com uma colher da sopa. Gostei também da segunda imagem, é como que um grito de desespero, para aquilo em que se estão a tornar as nossas aldeias. Cumprimentos, Nuno Santos Cumprimentos,
Amigos, Pois este galo "calçudo" pertence ao Berto Costa. Só por acaso no próximo Sábado parece que tenho lá um pra fazer um pica no chão. Vou ver como sai, mas costuma comer-se bem... mas não é do Berto...
Então amigos? Deixei ali o panelo do fermento do pão e ninguém diz nada? Está bonito, não está? Pois Nuno, ruínas não faltam na Amoinha, mas já se vai dando um jeito na sua reconstrução. Obrigada a todos pela visitinha e comentários. cmps Leonor
Que galo tao elegante! Gostei das imagens.
ResponderEliminarbjs
Lula
De quem será este galaró?
ResponderEliminarMaria Dias
Sim senhor! que belo pica no chão. Com este fazia um arroz de cabidela numa lareira e num pote de ferro, bem melhor que os pratos que nos presenteiam os Chefes da Academy, ao sábado à noite na RTP1. O empratamento seria o tradicional prato cheio com uma colher da sopa.
ResponderEliminarGostei também da segunda imagem, é como que um grito de desespero, para aquilo em que se estão a tornar as nossas aldeias.
Cumprimentos,
Nuno Santos
Cumprimentos,
Amigos,
ResponderEliminarPois este galo "calçudo" pertence ao Berto Costa.
Só por acaso no próximo Sábado parece que tenho lá um pra fazer um pica no chão. Vou ver como sai, mas costuma comer-se bem... mas não é do Berto...
Então amigos? Deixei ali o panelo do fermento do pão e ninguém diz nada?
Está bonito, não está?
Pois Nuno, ruínas não faltam na Amoinha, mas já se vai dando um jeito na sua reconstrução.
Obrigada a todos pela visitinha e comentários.
cmps
Leonor
Ora bém... a segunda imagem será um aquário?
ResponderEliminarEm Amoinha Nova, ainda se preserva, a arte de bém fazer o pãozinho.
ResponderEliminar,Vejam pois, o belo fermento tal e qual ...,da nossa infância!
Parabéns