Todos nós, no nosso quotidiano, nos deparamos com dificuldades, mas eu abuso...bem!Também não podemos dominar todas as áreas.
Pois, eu sei lá o que são verdadeiramente as castas, os cheiros, os paladares do vinho...
De uma coisa tive a certeza,estas uvas são do melhor que já comi e está tudo dito!Para mim, e deixo essas características do vinho pros senhores enólogos(ouvi esta palavra há tempos e gostei dela)estas uvas...estão a ouvir?têm a pele que se pode engolir, não têm grainhas(às vezes lá se escapa uma aqui neste bago ou naquele e são muito docinhas!Ó mana,tira ali aquelas folhas secas que me estragam a imagem...quanto ao cacho,deixem ficar até ao Natal e dp vemos o que são as verdadeiras passas...de Sesmil.A madrugada valeu a pena!
ATÉ EU COMIA ESSAS LINDAS UVAS COM UMA CODEA DE PÃO CENTEIO...É TÃO BOM!...
ResponderEliminarOlá João,
ResponderEliminaré o que eu estou a fazer agora...mas pão centeio a sério, não é da padaria ali do lado...é caseirinho!Que bom que é!
abraço
leonor.moreira