domingo, 12 de setembro de 2010

"Casta"especial ...

Todos nós, no nosso quotidiano, nos deparamos com dificuldades, mas eu abuso...bem!Também não podemos dominar todas as áreas.
Pois, eu sei lá o que são verdadeiramente as castas, os cheiros, os paladares do vinho...
De uma coisa tive a certeza,estas uvas são do melhor que já comi e está tudo dito!Para mim, e deixo essas características do vinho pros senhores enólogos(ouvi esta palavra há tempos e gostei dela)estas uvas...estão a ouvir?têm a pele que se pode engolir, não têm grainhas(às vezes lá se escapa uma aqui neste bago ou naquele e são muito docinhas!Ó mana,tira ali aquelas folhas secas que me estragam a imagem...quanto ao cacho,deixem ficar até ao Natal e dp vemos o que são as verdadeiras passas...de Sesmil.A madrugada valeu a pena!

2 comentários:

  1. ATÉ EU COMIA ESSAS LINDAS UVAS COM UMA CODEA DE PÃO CENTEIO...É TÃO BOM!...

    ResponderEliminar
  2. Olá João,
    é o que eu estou a fazer agora...mas pão centeio a sério, não é da padaria ali do lado...é caseirinho!Que bom que é!
    abraço
    leonor.moreira

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário