Já tinha tempo que nao vinha a este cantinho..sorry as vezes toca assim. Mt work.
Fotos giras.....com essas 'couves"(foto# 5) asssim eu lhe chamava fiz muitas vezes caldo verdo pras minha bonecas...lol. pronto com alguma coisa me tinha de me entreter.
Estas imagens que o post nos oferece, desculpa lá Nôr, são o reflexo da evolução dos tempos. Degradação e abandono existem um pouco por essas aldeias fora, assim como na minha. É uma pena que a era do betão tenha sufocado o que os nossos antepassados fizeram com tanto suor e lágrimas. Felizmente que ainda há muitas e honrosas excepções. De tão rudes, estas imagens, tornam-se lindas. Parabéns à reporter. Um abraço do amigo Jorge Bilela.
Na última imagem falta ali qualquer coisa, como por exemplo umas "têmperas", com um chouriço a assar. Pois com o frio que se tem feito sentir aí pelo norte, na cozinha e ao lume, deve ser o único local onde se está bem. Nuno Santos
Bom dia Nuno Está prevista uma ceia especial.Vai ser Palóio! Será que, em Outeiro Seco, também fazem este petisco? Pede uns grelos e acompanha com batatinhas cozidas(canabeque) que depois vão á braza(manjares). - Um caldo de cebola e pronto. Cumprimentos Lídia Moreiras
Já tinha tempo que nao vinha a este cantinho..sorry as vezes toca assim. Mt work.
ResponderEliminarFotos giras.....com essas 'couves"(foto# 5) asssim eu lhe chamava fiz muitas vezes caldo verdo pras minha bonecas...lol. pronto com alguma coisa me tinha de me entreter.
bjs
Lula
Estas imagens que o post nos oferece, desculpa lá Nôr, são o reflexo da evolução dos tempos. Degradação e abandono existem um pouco por essas aldeias fora, assim como na minha. É uma pena que a era do betão tenha sufocado o que os nossos antepassados fizeram com tanto suor e lágrimas. Felizmente que ainda há muitas e honrosas excepções.
ResponderEliminarDe tão rudes, estas imagens, tornam-se lindas.
Parabéns à reporter.
Um abraço do amigo
Jorge Bilela.
Na última imagem falta ali qualquer coisa, como por exemplo umas "têmperas", com um chouriço a assar. Pois com o frio que se tem feito sentir aí pelo norte, na cozinha e ao lume, deve ser o único local onde se está bem.
ResponderEliminarNuno Santos
Bom dia Nuno
ResponderEliminarEstá prevista uma ceia especial.Vai ser Palóio!
Será que, em Outeiro Seco, também fazem este petisco?
Pede uns grelos e acompanha com batatinhas cozidas(canabeque) que depois vão á braza(manjares).
- Um caldo de cebola e pronto.
Cumprimentos
Lídia Moreiras