quarta-feira, 3 de julho de 2013

12:42 em Lisboa...

E porque ficaram as saudades deste fim de semana na Amoinha, nada como recordar...
Ovo do Tó, alfacinhas do sr António, água da aldeia, salsa do sr António.
Para preparar esta receita tem de se usar produtos da aldeia. Atenção ao tempero! Costumo temperar com vinagre balsâmico mas só funciona com vinagre do que o Tó gosta e na quantidade que ele aconselha.
São servidos?


5 comentários:

  1. Mto bem sra. Administradora chefe!
    O problema é que não visualizamos imagem do menu.
    Adoramos que goste da nossa aldeia e das nossas pessoas.
    abração
    seguidor atento

    ResponderEliminar
  2. Porcaria dos ipads têm disto! Já ligo o portátil mais logo para recolocar a foto.
    Beijos com saudades,
    Marta

    ResponderEliminar
  3. Aguardamos a iguaria d'Amoinha Nova.
    Beijinho
    Peninha

    ResponderEliminar
  4. Oh atira mase o ipad pro lixo....isso nao presta heheh

    bjs
    Lula

    ResponderEliminar
  5. Bom dia
    Mas que manjar...
    Cheirinho d'Amoinha Nova,na capital!
    Bela imagem.
    Beijinhos
    Peninha

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário