domingo, 30 de janeiro de 2011

Pudim de pote

7 comentários:

  1. Receita:

    1 lata de leite condensado, uma igual cheia de leite normal, 6 ovos.
    Bater todos os ingredientes com uma vara de arames.
    Barrar a forma de tubo com caramelo e encher com a mistura.
    Vai a cozer em banho maria dentro do pote.
    Dp de 15 minutos está pronto, deixar arrefecer...e olhai, comei, antes que se estrague.
    abraço
    leonor moreira

    ResponderEliminar
  2. NOTE BEM.
    Tempo de cozedura p`ra pote!....
    Bom proveito.

    ResponderEliminar
  3. Bom dia amigos!

    Atenção:
    A água a ferver dentro do pote, só pode mear a forma.
    Quinze a vinte minutos é o suficiente para a cozedura,tirar o pote do lume e retirar cm cuidado o pudim.Deixar arrefecer antes de desenformar.
    Ouve lá, minha irmã,já percebeste?P'ra próxima presta mais atenção à feitura do dito cujo.
    Sabes que nem o cheguei a provar?
    Comeis tudo!!!!

    ResponderEliminar
  4. Um pudim com claras e cobertura de ovos moles, também pode ser feito ao lume?

    ResponderEliminar
  5. Falas de pudim motoffe?
    Vem-se a dar o caso, que só experimentando.
    Estás aí?
    Então ouve bem:
    Uma pergunta:o que fazes às claras, quando cucas as gemas com açúcar?Ah, pois é!...

    ResponderEliminar
  6. Ouçam lá vocês não têm colestrol nem glicémia? Todos os fins de semana em festas eu já não me posso dar a esses desvarios.
    Cmp.

    ResponderEliminar
  7. Olá Nuno,

    Colesterol é coisa que temos a mais, os três.
    Até oferecemos!
    E "estrecelideos"..ui,isso então, até se vêem sem óculos.
    Tira lá uma fatia e come.
    cmps
    leonor

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário